[LIVE] Regular Season MPL ID S10 | Minggu ke-4 Hari 2



Beli tahu bulat dua, plastiknya warna biru
Pertandingan hari kedua, pastinya gak kalah seru!

Di hari kedua ini, akan ada 3 pertandingan yang akan menemani malam minggu kalian. Hari ini, kalian akan melihat pertarungan antara AURA vs RRQ Hoshi, EVOS Legends vs Alter Ego, dan Geek Fam vs Bigetron Alpha.

Mau tahu keseruannya kayak gimana? Yuk, ditonton dari awal sampai akhir pertandingan!

Saksikan MPL ID S10 pada:
🗓️ 3 September 2022

#MPLCelebrat10ns #MPLIDS10 #WeOwnThis #MLBBEsports

20 Comments:

  1. 8:44:37 kala ko si Joshua Garcia haha

  2. Mukil lo skay lar

  3. Ganti skaylar, mm cupu

  4. Star sydrom gak respect hero wkwkwk congkak pula fans nya wkwkwk

  5. Alaaaaaahh Koch nya RRQ nya badut ganti ja Koch nya

  6. Akhmad Sidiq Amrullah

    setingn belike

  7. pertandingan yang sangat hebat

  8. Gemes banget kyy sama meyden☺️🥰🥰

  9. Evos bludernya dari DREAMSS…MAEN KBNYAKAN GAYAAA …NANGIS LOOO…

  10. Game ke 3 evos anncuuurrr maenya gegara dreamss ..assliiii..blunder bangeett..mukill jugaa. Kwkwkskk.

  11. cari seme

  12. berkat rivaldo s munte

    #VIVABAPER

  13. sebuah kerajaan di bakar sama naga

  14. Kenapa aura 2 game dapat first pick?

  15. kesini cuman mau liat si em vi pi em wang ke mpl arena 2022🤪

  16. Diantara semua Julian yang ke pick. Cuma Udil ini satu2nya pemain yang bisa membuktikan betapa OP nya hero itu. Seharusnya Evos respect dan ban Juliannya 😂

  17. Tetaplah semangat RRQ semoga bisa menang🔥🔥🔥

  18. Gpp tetep dukung RRQ hehe 💃🏻

  19. Tidur Berkedok Antimo

    5:17:34 epic momen

Leave a Reply

Your email address will not be published.